PDF: Sous vide: Manual para cocção em baixa temperatura

Sous vide: Manual para cocção em baixa temperatura

SOUS VIDE, o que é e como fazer? | Dicionário Gastronômico

No episódio de hoje eu falo um pouquinho sobre uma técnica de cozimento inventada nos anos 70 que é muito utilizada em grandes restaurantes.

Sous vide: manual para cocção em baixa temperatura

Sinopse. O livro trata das técnicas do Sous Vide para a cocção dos alimentos em baixa temperatura (CBT). Enriquecida com fotos excelentes e ilustrativas, a obra, inédita no Brasil, explicita, de forma didática, a execução de diversas receitas da culinária brasileira por meio dessa técnica.

Guia Prático para Cozinhar em Sous vide Escrito pelo Dr

Panificação e Viennoiserie Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. binando fundamentos da tradição e ...

Linha completa profissional para o Sous Vide Orved Brock

Lançamento oficial da nossa linha de máquinas para o processo de Sous Vide (cocção a vácuo). Conheça a TC 100 (Termocirculador) e TR 200 (Termoresfriador). Seladora a vácuo utilizada no ...

Efeito do tempo de cocção Sous Vide no ponto da carne

Nesse vídeo Alexandre faz um experimento para responder a seguinte pergunta: só a temperatura que define o ponto da carne ou o tempo de cocção afeta também? #sousvide.

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